Был он звонким...

     + + +       
Был он звонким всем на диво –
День рожденья юбилейный.
Юбиляру некто льстиво
Даже вспомнил слово “Шейнер”.

И за праздными столами,
Охмелевшие, вестимо,
Выступали со стихами
Со своими и чужими.

Самому же юбиляру
Не впервые со стихами,
Да в руках с хрустальной чарой,
Речь держать перед гостями.

Праздник вышел юбилейный
Стихотворческим стихийно..


Рецензии