Каламбуры 882
востой.
Стран же рыло деньги с транжирило. У транжира транс от жира.
Тюрьма, зной за путь тормозной.
И она половина и он половина – какого же пола вина?
Утро венка – высушило память у травинки.
Просил у трагика меди я, получилась трагикомедия. Утро гика меди и это смысл у тра-
гикомедии.
Что такое экзем пляра, можно выяснить из этого экземпляра.
Тор жест вам и торжествам.
- В бурю, команда потто пала. – И куда же команда пешком потопала? Дана команда и
строится команда. Попала в потоп Алла и босиком домой потопала. Капля пота пала и
слезах потопала. А листья то пали, люди по ним топали, ты то пали.
Вот тор рта, но не поместишь туда целого торта. Виноваты то рты, что пропали торты.
Строй тот элитарный превратился в тоталитарный.
Если вычесть сто от ста, что останется с тоста?
Любовь горячая как топка, а грязь слизка и топка. И куда ведёт нас тропка, когда на
дно тянет стопка. Не прочтена книг стопка – стала пеплом с топки. От злобы ногой топну
и в болоте быта топну.
Пригрела солнца топочка и набухла то почка. А от выпитой стопочки напухли у ста почки. С той поры стопочки что стопоры. Для ума стопор ром, гляди, бросится с топором.
Веселились три лоха и Гея, вот и трилогия.
Разве то росы растут как торосы?
А душа как с топочки, да от лишней стопочки. Не остановишь стоп очки! Давай готовь та-
почки. И летит слов сто пачек, со скверных стопачек.
А он её рассказам тешит, словно языком дерево тешет. А сарафан вот те шит и
отправляйся на Тайшет. А вот те и шут все дерево тешут.
А то Росс, вот то рос и ударился носом о торос. И отрос нос задетый о трос.
А порт принимает яблоки апорт.
Тюрьма зим мы тормозим. Какой там тор мазила – вся страна тормозила. Устроил за-
тор мазила и вся страна затормозила.
Принёс ей пасту поэт и так и поступает. К нам сведения поступают, что продукты пос-
тупают, а те кто их скрывает плохо поступает.
Холл тура – халтура. Принять холл ту рад. Пол тора плюс полтора из нашего просто-
ра. Он прост, Тора не для его ума простора. Кричал Гитлер хальт, ура! получилась хал-
тура. Культура – культ ура!
У кого рты у кого когорты.
У, вече! Нанесло увечье.
Просеяли и просияли.
Порядок – пора док.
И щиты ищи ты.
Утра та утрата.
882
Свидетельство о публикации №112011107466