я боюсь
и расцвет уже не встречу я с тобой,
я борюсь за счастье что становится,
в моей жизни может быть чертой,
я не знаю сколько времени,
отвела нам в этой жизи суета,
но я знаю в скором времени,
я смогу услышать те уста,
что так ждали с нетерпением,
встречи не знакомого литца,
не напомнит память и мгновением,
встречей своего безумного отца,
я сгорал моля от неба правды,
но ответа так мне не дано,
я же видел ярости коскады,
и смотрел с предскорбием в окно,
но все будет так как пожелает,
милая старушечка судьба,
может тело кто то откопает,
может быть и это не судьба!
11.01.12
Свидетельство о публикации №112011107455