глаза, тебя потерявшие

сжигая лишь взглядом белые островки
смывая сплетни,слухи толпы безжалостной
ты знаешь где выход.вольна ты уже уйти.
но что-то все держит.бремя былой усталости?
стираешь границы у "можно" и у "нельзя"
проломленны стены,пути твои преграждавшие
остатки давления бьются в твоих висках
и жалостью дышат глаза,тебя потерявшие


Рецензии