Каламбуры 881

   Хороши утра Пизы, особенно у трапезы. Ну трапезы из нутра Пизы.
   Тем, мнится что это темница.

   Имеют они медь. Так он её хотел иметь, что руки смогли онеметь.
   У него, увы! лень и он как увалень.

   У нас требуха река где поласкаются три бухарика.
   Им припас дали и они припоздали.

   Это наша тропосфера, разделяется на влияния тропы и сферы.
   Бред вижу и его предвижу.

   Когда тебе станет: о, тридцать, то ты не сможешь это отрицать.
   Таки Сонька – та кисонька!

   У чистильщика три щётки, а вокруг собрались трещотки.
   Вот кнут зе седло воткнут.

   О тебе, о, трек каются! От тебя о трек отрекаются.
   Три пани и я устали от языка трепания.

   Утра фа ре та у трафарета. Упала яркость у фар эта и также у трафарета. Утра афёра
эта у трафарета.
   Трезво чую я трезвучия и эти глаза трезвучие.
   Так продюсеры хитрили, что издали хит трели.

   Надпись к тренажёру – навались три на Жору.
   Я имею три плюса – на конгрессе треплюсь я.

   Утро ил запахом утроил.  Дохнуло запахом за пахом.
   Испортили утро совы: возились у троса вы.

   Превратилось утро в мат олуха у травматолога.
   Тебя трибуна Алла! Довела до трибунала?

   Плясать от точки до дочки, до мастерства отточки. Кто забывает про точку – делает
черновую проточку.

   Кон цен – траты это концентраты.  Конь центра ты, если применяешь концентраты.
   У тракта, рискуя ждал трактористку я.  Что тракт о риске напоминал трактористке?

   На траулере не натра у Леры. У трайлера ждала утра и Лера. С утра Лера уже стояла
у трала эры.
   Идут люди с утра к тиру, а потом собираются у трактира.
   Не тычь его! Ну, ты чего!?

   Транс иль Ване я или Трансильвания?  Транс форма Торы или трансформаторы.
Бывает транс: Трансальпийский, транспаранту, транс порта от количества транспорта,
транс миссии от трансмиссии и т.д.

   За пастилу я любому постелю. По стилю я ей ответил постелью.  Запасти илу за пасти-
лу.
   Написан не уклюже верх тора Машками, то есть вверх тормашками.
   Трамвай – сколько травм и вой.
                881


Рецензии