Ты не строй из себя знойного мачо...
Как и я, ты ночами плачешь
А внутри 220 ***чит,
Когда шепчешь: "милая, это ничего не значит".
Сердце разрывается в клочья
От непонятного одиночества
И намного быстрее колотится,
Когда слышишь, как я иду.
how are you?
Соври мне, и я уйду.
Когда хочешь держать покрепче,
Но недавно лишь стало чуть легче.
Ты боишься снова обжечься,
Надо было поостеречься.
Знаешь милый, любовь походу не лечится.
Свидетельство о публикации №112011107430