Диалог о рыбалке

1. Часто куришь сигареты и блестят твои глаза
     вроде просто так рыбалка, но у вас поёт душа,
     от улова наслажденье, разговоры у костра
     интерес гораздо больше, от того вкусней уха,
     байки старых, сети новых, на объём это игра
     ощущенья лучше нету если ты с блесной сома,
     щуки, окуни, сарошки и подсечка карася
     всесезонная рыбалка закаляет рыбака,
     на прикормленное место чтоб никто не зал о нём
     аккуратно мимо тех же ты крадёшься день за днём,
     те озёра, свежий воздух, та природа и река
     выжидать часами клёва, не сводить глаз с поплавка,
     по погоде знать поклёвы, в меру рыбками садок
     обязательно терпенье в минус, из о рта парок,
     рано утром на рассвете жертва сладким ходом сна
     нет не всем дано упорство в рамках соло рыбака.

 Припев:
  Раскладываем снасти вот он я «здрасти»
  рыбки «здрасти», всякие там в водах масти,
  и интерес - тема для общенья
  мы все различны по характеру своего уменья.


 2. И вот в эти дни, когда вроде в демократии страна
     платные озёра, водоёмы - я точно ЗА,
     я за чистый интерес, а для объёмов есть прогресс
     рыболовный флот, иди в «магаз» на разновес,
     я за чистый берег, чтоб каждый понимал сам
     не надо слепо жадничать оставь и  впредь годам,
     запах костра, моросящий дождь с утра
     стучит по капюшону, но не смутить тебя,
     термос, греет руки крепкий индийский чай
     консерва швейцарский ножик поешь не голодай,
     дальность заброса, техника удить
     по ситуации комбинация действий - не тупить,
     и главное не шуметь, ни чавкать и не петь
     тот самый миг ожиданья почувствовать с уметь,
     на рыбалку может каждый хотеть но здесь важно одно но
     это что то личное или твоё это или не твоё!


          Отредактировано: 25.08.2011 - 11.01.2012гг.
               Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии