МОЙ ПАПА

Была...Боялась не смогу
Взглянуть я на тебя хоть раз!
Ты папа бывший мой,
Ты наркоман!
На фото ты здоровый человек!
Любила я тебя!ЛЮБИЛА!
А ты как будто и не знал...
И вот семьи как будто и не стало...
Ты ПАПА бывший мой!
ТЫ НАРКОМАН!..........


Рецензии
Очень важная тема,а главное такая актуальная.И столько боли и любви в словах....Не сдавайся-пиши.

Оксана Бусанна   12.01.2012 11:23     Заявить о нарушении