О запретном

Из окна я уйду
        навстерчу  звёздам.
Полечу, упаду...
        и стану взрослой.
Я куда-то пойду
        дорогой белой
Потеряю, найду...
        и стану смелой.
Я расстанусь со всем
        что сердцу мило
Почему и зачем?...
        душа остыла.
Я шагну на карниз
        растите крылья.
Вверх лететь или вниз?...
        Маршрут забыла.
Я однажды решусь,
        шагну я с края.
Упаду, разобьюсь...
        но полетаю!
Не хватает душе
        пространства тела.
Я на крыше уже!
        Я полетела!


Рецензии