Весна

Когда приходит весна в сердце?
Когда вдыхаешь тюльпанов аромат,
Когда просыпаешься от лучиков солнца,
Что светят сквозь окна в глаза.
 
Когда цвет неба лазурнее моря,
Когда у порога подснежник цветет,
Когда на душе ни минуты покоя
И счастье, как ветер растет.

Когда слышен звон апрельской капели,
Когда зеленеет трава у ручья,
Когда, выходя утром за двери,
Тебе улыбнется из сада судьба.

Когда по земле зима шагает
И холод собой все укрыл.
Тогда в душе весна наступает,
Когда для любви ты сердце открыл.


Рецензии