Девушка, которая...

Девушка, которой ты прощал
Все ее ошибки и грехи.
Девушка, которой ты дарил
Нежные прекрасные стихи.

Девушка, которая живет
В твоем сердце уже много лет
Девушка, которой для тебя
В мире лучше и роднее нет.

Девушка, что просто забрала
Часть души, как сувенир, с собой
Девушка, которая была
Для тебя, как солнца луч весной.

Девушка, которая стоит
Будто лебедь, подле рук твоих.
Льется музыки волшебной марш
В этом рае только для двоих.

Девушка, что очень много лет
Самая желанная твоя,
Девушка, с которой в жизнь пойдешь,
И еще мне жаль, она – не я.


Рецензии