Т-во

Шершавые шалости
В поту под перинами...
Картинами
....................дивными
............................чувства мы балуем.
Мало ль нам?
 
Спорим мы…
Стонами.
 
Мажемся глиной –
Маски Зеркальные
С тонкими порами
Лепим к картинам…
 
Манящим, живым.
 
Дарим партнёрам их.
 
В экстазе творим?!

 
© X-ghost, 19 ноября 2008 – 05 марта 2010


Рецензии