Обыденность

Моя жизнь это
Сидения по 9 часов
Без изменений
на одном месте.

Просмотр неординарных
Видео-картин
Без Эмоций
На ровном кресле.

Поиск истины и смысла
В кошачьих глазах,
Которые наблюдают за морем
Со второго  этажа ,с карниза.

В звуковых дорожках
В написанных до меня
Буквах и числа,
Созданных элегантной кистью.


Рецензии