О преимуществах и недостатках интернет-общения
Знал я, что он хочет, повод был понятен.
Тост за год дракона был вполне уместен.
Чокнулись со звоном, выпили по двести.
Наливали часто, набирали скорость,
Видимо, напрасно – он утратил совесть.
Стал орать под утро без причины, вроде.
Жаль, что в скайпе трудно дать ему по морде.
Свидетельство о публикации №112011107291
Временем заплатишь...
Трудно дать по морде,
Но и сам не схватишь.
Андрей Кошмаров 18.01.2012 09:57 Заявить о нарушении