офисный планктон
У жены третий месяц головные боли. Обещают Апокалипсис. Головой на руки - уронившись, он бьется в компьютерный столик: где ваш апокалипсис, суки? Во френдленте у кого понос, у кого золотуха, тот неудачно влюбился, у этого сериал. Алексееву кондиционер дует прямо в ухо. Этот мир его заебал.
Он вполне признает, что он бездарный и серый, только бы в мозги не вгрызались дрелью. Офисная водоросль Алексеев в отпуск собирается через неделю. Собирать рюкзак и идти по лесу, попрощаться с начальницей очень вежливо. Цокот клавиш полязгивает железом, выходные, где же вы.
...Кто-то говорит, что он не дожил до вечера, что зарезал начальницу, бухгалтера и жену. А потом - понимаете, тема вечная, - петлю из ремня затянул. Но ведь можно и другую историю сделать: говорят его ботинки (и пиджак им вторит), что он все-таки дожил до конца недели и дошел до большого синего моря. И, ногами босыми песок просеяв, он уплыл до кромки заката тоненькой.
Офисная водоросль Алексеев превратился в нормальную морскую планктонину.
Свидетельство о публикации №112011107287
о, я тут только разбираюсь с настройками ))
Анна Долгарева Лемерт 12.01.2012 15:50 Заявить о нарушении
с баллами только маета
Стефания Данилова 13.01.2012 01:53 Заявить о нарушении