Беги

Шагай вдоль реки, беги.
Запивай всё вином, затумань дурманом.
Все остальные враги,
Всё, что в руках – обманом.

Воспоминания вплети в косы.
Судьбу, личное, всё сотри.
Не отвечай на вопросы,
Ничего с собой не бери.

Убегай и не думай о прошлом.
Босыми ногами по снегу.
Всё что было, было пошлым.
Всё ненужное в чужую телегу.

Беги, не оборачивайся, не смотри назад.
И не думай, что впереди.
Всем говори, что ищешь клад.
А устанешь, не стой, иди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.