Климат

Давай чем-нибудь заболеем?
Будем друг другу греть уши,
Лить в них медовые волны..
Эй, остановись и послушай:
Я отвешу  рукою поклоны.
Совсем манекены,штаны по размеру,
А голова не на месте,
Переживем и эту холеру,
Только надеюсь, не вместе.
Ух.
Я это вслух?
Всё это дурацкий климат,
я хамлю совсем беспричинно,
хотя разницы нет,
я_ не _излечима.


Рецензии