вон. из головы иди моей вон

почему я стала запрещать себе так много?
Может потому что появился ты?
или потому что мне не чего делать?
Или от того что книжные полки пусты?

я стала запрещать себе многое!
не пить, не курить, не любить!
Я боюсь что я очерствею
и стану как другие, все!

Меня это обижает, одергивает, забавляет...
угнетает, истерит, воодушевляет...
В то же время и умиротворяет
Летит.... спокойной уже не летит...

наверное просто нужен отдых.
стоит обдумать поступки-жизнь
насладиться моментами вдоволь
и упархать с Земли на Плутон.

вон. из головы иди моей вон

Le/



 


Рецензии