Песня чёрного дракона

Год китайского дракона
К нам приходит в январе

Что же ждать нам от такого -
Людям добрым на земле?

Хоть совсем мы не китайцы
Но в дракона - верим мы

Он спасёт нас от разрухи,
От инфляций и тюрьмы!

Хоть заморские чудищи
Были на Руси не раз

Мы драконов не боимся!
С нами - правда! Вот весь сказ!

А дракона - уважаем!
Он на нашей стороне!

Он политики - не знает
Хоть драконит на войне...

Народятся драконята
В год волшебного дракона

Будут сильные ребята
В помощь и на радость дому.

И в Драконий Новый год
Ты Дракона пригласи

Дай поесть ему  и выпить
И подарков попроси!

Год чёрного( водяного) Дракона начнётся с новолунием в январе 23/01 2012 ночью.


Рецензии