Хрустальный снег пушистый

Хрустальный снег пушистый
Падал на деревья,
Всё под белым одеялом
Город и деревня.

В зеркалах от снега тени,
Зима обычно белая,
Кот уселся на колени,
Как  погода смелая.

Как тоска вечерняя
Роняет в сердце дрожь,
Одни лишь огорчения,
Что было не вернёшь.
Зима для всех задорная,
А для меня ты чёрная.


Рецензии
Бывает, к сожалению...

Татьяна Дорофеева-Миро   11.01.2012 18:09     Заявить о нарушении