Штрих мечты

В глазах читается любовь,
И грусть читается в глазах.
Слегка приподнятая бровь.
И удивленье, а не страх,
Фотопортрет запечатлел.
Как беспощаден объектив.
А, может, он постичь хотел
Души непознанной мотив?
И рассказать вселенной всей
О тайне женской красоты?
Течёт свободный Енисей.
Летит на крыльях штрих мечты.
8 августа 2011 года


Рецензии