квота четыре?

"В Багдаде всё спокойно" тсссс нессссы!
Не стоит жать на кнопку личным весом.
Ведь наша жизнь для мира не часы,
Минуты...мигопшик, будь гением или балбесом,
На кой меня стремишься ты затмить?
Обоих наблюдателю не видно.
Или привык другим жизнь заедать или щемить?
Жить в один миг с тобой мне так обидно)


Рецензии