Я уже не твоя любовница

Я уже не твоя любовница,
Я еще не твоя жена.
Я просто твоя БЕССОННИЦА,
И я у тебя ОДНА!!!
Мне уже ничего не хочется,-
И ни солнца,и ни любви...
НУ когда же закончится ночество
В одиночестве темноты?!,
Я тебя закружу,забалую,
Заласкаю и отпущу....
Я не сильная,-я-очень слабая...,
Но предательства я не прощу!..


Рецензии
прикольно

София Бусанна   11.01.2012 18:09     Заявить о нарушении