Девушка с другой планеты

В ее глазах жила другая жизнь, незнанная в этом мире.
Она летала выше птиц, другие лишь бродили снизу.
Она мечтала про парад планет и звезд в честь дня рожденья,
Когда вернется во дворец, украсив пылью приключенья.
А на заре, при свете звезд, когда еще туман клубится,
Промчатся по вершинам гор и снова в мире возродиться.
Прийти улыбкой солнца в дом и легким ветерком весенним,
И запахом осенних роз; морозным утром вдохновенья.
Поцеловать весь белый свет и подарить надежду людям,
Что смогут и они взлететь к мечтам, что в небесах дрейфуют.
Освободится от оков, что крылья им сковали крепко,
Умчаться в грозовую ночь, купаться в молниях беспечно.
Но люди слепы к чудесам, не знают радости полета.
Им не достать звезды с небес, ведь нужно протянуть вверх руку.
Глаза устремлены лишь вниз и слышат серых красок звуки,
И ненавидят всех кто смог взлететь, порвав пута как струны…
Никто и не заметил, как она летела вместе  с ветром.
В Рождественскую ночь звезда сияла ярче и теплее.
Была как мартовский цветок прекрасна сказа про надежду.
И улететь смогла домой, ведь девушка с другой планеты.


Рецензии