Доченька

Мои мысли о тебе, доченька моя
Ты рождена в любви любя...
Я люблю тебя родная,
Нет...другой любви...у меня...
Мои мысли только о тебе
Будь хранимой Богом!
От потерь и скорби
От зависти и злости
Когда в дали...ты от меня
Тоскую и грущу я без тебя
Молюсь Богу и святым,
Чтобы берегли тебя
Доченька моя!
Ты успешна и прелестна
В глазках блеск, чтоб не гас.
Открыто было сердце
Для добра любви
К счастью радостно летело.
Ты моя любовь и жизнь моя
Доченька моя...


06.11.2011.


Рецензии