Вечер
Не от того, что нет тепла.
Кто-то зашел, ушел и вышел.
И уйма мыслей.
Ищу ответы...
В чем-то уверенности нету.
Невнятные слова
Изрекает моя голова.
Напевает какой-то мотив,
Толи песня,
Толи просто слова.
(Kat).
Свидетельство о публикации №112011100712