Как живешь, ветеран, ты вглубинке?

Как живешь, ветеран, ты в глубинке?
О своей нам поведай судьбе.
Расскажи, поделись - ка со всеми,
Как живется тебе на селе.
Жизнь твоя нелегка, многогранна
И у каждого тропка своя,
Но всегда вместе нас собирает
Ветеранская наша семья.
Жизнь наполнена духом единства
Оптимизма же не занимать
Ветераны сегодня всё могут:
Пироги или шаньги готовить,
Кросс бежать, из винтовки стрелять.
Теннис, шахматы - всё им по силам
И азарта хватает на всех.
Ну, а если выходят на сцену,
То овациям нету конца.
Песни с пляской, прибауткой
Трепетать заставляют сердца.
Так живется ветеранам,
И им некогда скучать.
Жизнь - она всегда прекрасна,
Коль хандру не подпускать!


Рецензии
Молодцы, ветераны! Будьте всегда молодыми!

Валентина Федорович   01.03.2012 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.