Лучший друг

Кто больше всех нас понимает,
Кто не предаст, в сей  трудный час?
Друзей,  пушистых не бывает...
Мне кто-то скажет, здесь сейчас.

- Но, нет ! - скажу, я вам в ответ,
Лохматый пёс, вернее всех!
Тебя, он встретит, обласкает,
В глазах твоих, снежком растает.

Он, самый нежный, друг тебе!
Не бросит в жизни и в беде,
Как ангел преданный в пути,
Собака,  друг, не даст уйти!


Рецензии