битва

Вся жизнь сплошная битва.
А ТНТ включив, увидели иное, глаза и рот открыв.
Там экстрасенсы бьются за правду для людей,
Их духи не сдаются,но кто же, кто сильней?
Вся жизнь для них начертана,чтоб людям помогать,
убить, изгнать злых демонов, мечты осуществлять.
Они для нас волшебники и каждый индивид.
Хорошим, добрым, праведным быть ТНТ велит!
За руку бьются колдуны, ведуньи, энергологи,
но есть средь них лгуны, вруны и прочие психологи.
Они лишь отнимают время и портят весь эфир,
Вот почему мы в них не верим и слушать не хотим.
Зачем они пришли на битву, ведь знали уж давно,
Что самым сильным экстрасенсом ни стать им всё равно.
Лишь настоящие ведуньи одержат верх и победят,
Поэтому мы их так любим, желаем счастья и наград.


Рецензии