А время быстрее чем ветер летит

А  время быстрее чем ветер летит.
Недавно я в садик ходила.
А  мама шутила- растёт эрудит
Недавно ль,давно ль это было.

Потом десять лет пролетело как год.
И вот на пороге я жизни.
Стезю выбирать наступил мой черёд.
Советы мамули не лишни.

Хоть мало я знала о жизни большой
Решила я стать инженером.
Ведь двигать прогресс- это так хорошо
В  науках искала примеры.

И  всюду коллеги мои и друзья.
Растили,давали примеры.
Я дружбой горжусь,в дружбе сила моя.
Опора на дружбу безмерна..

Потом на завод поступила родной
А годы всё мчались знакомо.
Нашла там любовь- жизнь плескалась рекой.
Вот дочь,её садик и школа.

И  снова как миг пролетели года
Вот свадьба,рождение внука.
Второй внук- я счастлива,как никогда.
Семья в моём сердце порукой.

Теперь уже правнук вошёл в мою жизнь.
А  годы идут- не считая.
Смышлённый,весёлый игривый малыш.
Любовь в моём сердце не тает


Рецензии