Гимн российской полиции
Отлично знают, как там ни крутите,
Москва и Питер,Омск и Барнаул,
Хотите вы того иль не хотите,
Без полицейских просто караул.
Припев
Полиция - защита и оплот,
Спокойно спи, российский наш народ,
Спокойно спи, огромная страна,
Ведь ты полицией своей сильна.
Отлично знают, как там ни крутите,
Тамбов и Сочи,Тверь и Арзамас,
Хотите вы того иль не хотите,
Полиция оберегает нас.
Припев
Повсюду знают, как там ни крутите,
Мы отвечаем вам за всю страну,
Хотите вы того иль не хотите,
Без полицейских жизнь пойдет ко дну.
Припев
Свидетельство о публикации №112011107092