Летняя картинка

Море. Лодка.  Камень. Небеса.
Сверху цвет молочно-обнажённый.
Вскрикнули чужие голоса
И пропали без следа и стона.

Побережья летнего тепло
Ласковым ребёнком притулилось.
Лодочку волною унесло.
Благодатный день, как Божья милость.
июнь 2011.


Рецензии