Привет, малыш

Привет,малыш,не знаю ли-простишь
Что ты лежишь,а я еще хожу.
Что ты в земле,а я пока что сверху
Дышу,пишу,влюбляюсь и дружу.

Ну как же так,малыш,ну как же так-
ТЫ так любил и я тебя любила.
Мы ощущали,прикасались,а теперь...
Ты весь истлел и над тобой могила.

Ну почему?!Малыш,ну почему?!..
Ведь есть же сын,так на тебя похожий..
Я рассказала все о нас ему,
И он простил меня..И тебя тоже..

Ну как ты мог?Малыш,ну как ты мог?-
Ты взял УШЕЛ и даже не простился.
Тебе легко,ты там уже,я-здесь..
Я не хочу,чтоб ты мне снова снился.


Рецензии
Больно так...Трогательно.

Ратта Рейх   12.01.2012 14:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Дейтвительно больно! И было и есть...

Оксана Бусанна   12.01.2012 14:10   Заявить о нарушении