помошник мастера
В инструментах он - звезда,
Хоть силен, да не обидит,
Никого и никогда.
А за мощь свою и силу,
Уважаем в мастерской
Скажет всяк: незаменим он,
Скажет всяк: мастеровой.
На гвоздях одеты кепки,
Мастер знает, неспроста;
И героем нашим крепко,
Гвоздь вбивает - красота!
Мастер вместе с ним - художник,
Дом построит, дайте срок,
Верный, преданный помощник
Носит имя МОЛОТОК.
Свидетельство о публикации №112011107028
Очень хороший получился!
Татьяна Гетте 15.01.2012 23:45 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 16.01.2012 00:09 Заявить о нарушении