Восхищен и завлечен
Нечаянно сплочен и заключен
Народ-урод, дородный деловитый Дональд Дак,
Народ-дурак, народ-пошляк,
Долой непризнанных зевак, квак-квак квак-квак
Тиран-мудак, без этого никак,
Задирой подан тайный знак
Кивок-квак, кувырок. Как как?
Ах вон он как, коварный кряк!
И ходит он сам враскоряк и думает ни так, ни сяк
Шлак, собранный в кулак..
Свидетельство о публикации №112011107025