На Арбат спешу...
На Арбат спешу вприпрыжку я,
Встретиться с любимым мне дано...
Этих улочек знала я давным-давно,
Но боялась спутать, было темно...
Пробралась, увидела сиянье Арбата!
Можно в сказке рассказать, красота!
Поменялась вся Москва почти, однако...
Не могу про улицу Арбат так сказать...
От вокзала мимо Смоленского рынка
по Арбату я уже бегу навстречу...
Юношеских воспоминаний пробежало...
Вижу он бежит, бежит мне навстречу.
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/01/09/11440
Старый Арбат
Сергей Чудов
Nansy Ston USA 01/10/2012
Свидетельство о публикации №112011100007