Алим сказал...

Алим сказал -
              Аллах с закатом
свой Дух низводит в мир людей,
в сердца глядит
                и этим взглядом
переворачивает день.


Его почувствуешь дыханье
среди холмов
             увитых темнотой,
где свет небес и трав мерцанье
задумчивою
           медленной рекой...
 

Меж высью пурпурной и спящею землёю
Аллах беседует с душою.


      


Рецензии