О. Т. К

               
  Быть нашему заводу – ОТК.
Решила как то "Мама" по секрету.
Мы набираем штаты, а пока,
Забьём её – ею, программу эту.
  Народ у нас покладистый, поймёт
- что денег, зря, на ветер не бросаем.
Тот - кто не с нами – пусть от нас уйдёт,
Не то её – ею уйдём мы сами!
  А, что станки! Так это ерунда,
- ни слесарь, ни механик, нам не нужен.
Мы со станками, в общем - то не дружим,
Станки оно железо, лобуда.
  -А качество, оно ведь от чего?
От умной головы блин, бюрократа.
Станок железный – что возьмёшь с него?
А ты начальник, ты и виноватый!
  А я бы поубавил сыскарей,
Начальника, не делал виноватым.
А лучше в штат, добавил слесарей,
Механику – достойную зарплату!
            ***


Рецензии