Глаза
Твои глаза, что неба синева,
Безбрежные, как пятый океан,
Но иногда бываешь ты грустна,
А может это только лишь обман.
Мне б окунуться в эту синеву,
Доплыть по ним до сердца твоего.
И отпустить желаний тетиву,
А хочется мне многое чего.
Но не об этом речь сейчас у нас,
Она о той огромной синеве,
Не оторвать мне ныне своих глаз,
Увидеть это было мне внове.
Свидетельство о публикации №112011106955