Чему бывать, того не миновать

Чему бывать,
Того не миновать,
Я скоро тоже отцвету,
Но буду долго
вспоминать,
Жди меня и я приду.,
Что обещал и не успел,
Твоё желание выполню,
Ты стала памятью моей,
Моей заглавной книгою.


Рецензии