***
Взахлеб читала фэнтези и Санд...
Носила бусы,клатч и яркий бант
С улыбкою пленительной...
Ее вниманью каждый был бы рад,
А взгляд ее был лучше всех наград...
Шептали вслед :"Не женщина,а клад.
Она обворожительна!!! "
И лишь один из тысячи молчал...
Казалось,шарм ее не замечал...
Усмешкой сонм поклонников встречал...
Спокоен был безмерно...
Он просто слишком близко ее знал...
Он просто слишком часто ей прощал...
Как должное капризы принимал...
Слугою был ей верным...
Он для нее был Бог и Господин
Ей важен был лишь только он один...
Он лучший из знакомых ей мужчин...
Он просто был ей нужен...
Она была и Музой и Бедой...
Он свою жизнь дарил лишь ей одной...
Он звал ее любимою женой...
И был примерным мужем.
Свидетельство о публикации №112011106942