***

Ох уж эти праздники
От них одна морока;
Гости,водка,сладости
Только денег трата.

Повод есть посплетничать,
Похвалиться модой,
С соседом пококетничать,
Набить кому-то морду!

Отмечаем праздники
Весело задороно,
А потом от них лежим
С головною болью!

Устаёшь как вол на них
И душой и телом.
Господа начальники
Отгулы дайте следом!


Рецензии