Бабий бунт!
- Зачем обстирывать, зачем готовить ужин?
Да и вообще, зачем мужик нам нужен,
Давайте жить одни, без мужиков!
-Так, с понедельника, начнём без мужиков.
Во вторник ланч, а в среду вечер званный.
В четверг по графику, день как обычно банный
Так что начнём, совсем за мужиков.
А коль захочется «мочалку» натереть.
Куплю себе, резинового Дролю.
- Воткнул в розетку, оттянулся вволю.
А что не так, так надаю ему пинков.
Ведь он резиновый, что может возразить!
Не даст по шее, не попросит ужин.
- Ну и зачем, такой мужик мне нужен?
Нет плохо бабы всё ж без мужиков!
Так ни к чему, нам дифирамбы петь.
От жадности тупой и эгоизма.
Чем выдвигать программу феминизма,
- Уж лучше сразу в гроб и умереть!
Свидетельство о публикации №112011106920