Всё равно..
Что -то было давно ..
Только мне непонятно..
Только мне всё равно..
Я ждала безразличья..
Вот оно и пришло..
Только мне непонятно..
Только мне всё равно..
Когда-то быломне больно..
А потом уж очень смешно..
Только мне непонятно..
Только мне всё равно..
Свидетельство о публикации №112011106910