В моих садах- цветы

В моих садах цветы.
В  твоих печаль.
Но я стремлюсь,где ты
Умчаться вдаль.

Моя душа с тобой
Любовь моя.
Ты неги неземной.
Я  жду не зря

Я  растоплю покров
В  твоей судьбе.
И  аромат цветов
Я  подарю тебе.

Зари румянца цвет
И  розы на снегу.
Тебе дарю,мой свет
К  тебе,мечта,бегу.

Я  смех и доброту
Несу к тебе,любя
Полей всю красоту
Всё для тебя.

Сиянье ярких звёзд
В  ночной тиши.
Луну счастливых грёз
Мятущейся  души.

Моя любовь- я твой.
Родная - не грусти.
Дарю весь шар земной
С  тобой мне по пути


Рецензии