Круговорот
От бескрайних вселенных и всесильных богов
Жадно черпаю я таинственный разум,
Проплывая сквозь призму параллельных миров.
И пусть говорят "в мире нет совершенства..."
Сколько разных стихов написал, сколько песен я спел,
Но день наступает новый, и не понимаю снова:
Зачем я живу и что сделать хотел.
Пусть ты устал
От безжалостных дней -
В круговорот попал.
Выбери путь,
Иди вперёд.
Если в сердце огонь и в душе грянет гром.
Пронеси их к познанию и свету звезд.
Но если в жилах вода, а не горячая кровь,
С дороги сверни пропусти сильных духом вперед.
Пусть ты устал
От безжалостных дней -
В круговорот попал.
Но время настанет,
Твоё время придет!
https://music.yandex.ru/album/4372528/track/35200184
Свидетельство о публикации №112011106867