Ушёл

Ушёл.Ушла.Ушли печали.

Оставил боли след.

Там, в сердце, где то по спирали..

Яд капает, наводит марафет.

Не греет плед, часы не лечат

И в памяти всегда живёт..

Момент,что так меня калечит,

Так ранит, в сердце болью жжёт.


Рецензии