Герой гнеющей молодежи. авторы Кристофер и Савицка

Герой гнеющей молодежи
Засален,пьян и мерзк,
И правит Некто в Ложе,
И на ложе ждет утех.

В паутину зла попасть не сложно,
главное лишь расхотеть
Управлять своею волей
И глас пустить в теченье полит.рек.

Увидим ли свобду в красках?
Никто не скажет никогда,
И нежимся во лжи мы ласках.
Так проще,как всегда.

Но все ответы на ладоне,
Сожмешь ты иль разожмешь.
До колек в животе и рвоты
Доводит ваш успех.Чего ты ждешь?

Ты ждёшь удачи,ждёшь несчастья
ты веришь в свет своей судьбы
И нет упрёков,нет отдачи
И нет в верхах твоей любви!


Рецензии