Моей сестре..
Охватило нетерпенье,
Мысли потекли быстрей,
Словно волны у морей.
Ко мне плывёт одна мысля,
Как сильно я люблю тебя,
Как много нужно донести
Любви и радости.
Но тут волна её смывает,
Моя мысля в огне сгорает,
Хлещет вдохновенье вновь,
Как хлещет на воине солдата кровь.
Война…
Зачем она нужна?
Это ведь тысячи смертей,
Невинных, но затронутых людей.
Пылает вдохновенье снова,
Как будто суть её, основа,
Стоит лишь в том, чтобы менять,
Воспоминанье старое измять.
И окликает чей-то зов,
Меня , не ждущую призов,
Нет никого, но как же так?
Часы лишь только «тик да так».
Хотела я продолжить вновь,
Но мысли встали у брегов,
Вдохновенье утекло,
Как часто делает оно.
Свидетельство о публикации №112011106836