Закадки истории
Кто пил водочку в Полесье,
В кабинете, в поднебесье,
А потом на танк залез?
Кто он, самый крупный бес?
2.
Раскудрявый будто клен,
Изворотлив, будто черт,
В самого себя влюблен,
И удачен, как аборт.
3.
Это что за большевичка,
Круглоличка, истеричка,
Рубит только правду-мать?
Попытайтесь отгадать.
Свидетельство о публикации №112011106833